Hydrolat de Camomille Matricaire

La Camomille Allemande ou matricaire est une herbacée de 10 à 30cm de haut elle appartient à la famille des Astéracées d’origine Européene et de l’asie. Elle se trouve sur le bord des routes et dans les champs de préférence dans les sols en silice.

Les fleurs on une odeur typique, agréable et épicée.

Elles sont caractérisées par les pétales blanche et les coeurs jaunes florissent du mois de mai jusqu’en ocrobre. Elle est proche de la camomille romaine aux propriétés anti-allergique. Elle est particulièrement recommandée pour les peaux sensibles et à rougeurs,

Pour les soins capillaire elle possède la capacité d’éclaircir et de donner de l’éclat aux cheveux blonds

Nom Latin : Matriarca reticula
Qualité : Biologique

Propriétés:

  • Anti-inflammatoire et apaisante (irritations, rougeurs, brûlures, eczéma, psoriasis, dartre, erythème, couperose)
  • Soin du visage anti-âge
  • En rinçage fortifie les cheveux et accentue la blondeur.
  • Soin calmant pour les yeux
  • Soin de la peau des enfants
  • apaiser les yeux fatiguées, irritées et rougis

Achetez votre hydrolat de Camomille Matricaire ici dans notre boutique: https://emeo.swiss/

Partager

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
emeo

emeo

Votre peau vous tiraille, vous avez des boutons, des rides de l'eczéma et une ribambelle d'autres problèmes de peau? Vous ne savez plus comment y faire face, vous avez essayez des centaines de produits mais sans jamais voir de résultats! Nous ressentons votre frustration, inquiétude, mal être et nous allons vous aider a y remédier, nous avons des solutions à vos problèmes.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Suivez-nous

Soins des cheveux

Restez informés

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre guide pratique

Pas de spams, annonces relatives à nos nos produits et nouveautés.

Autres liens

Catégories

Blog

Publications récentes

vitamine A ou rétinol pour la peau

La vitamine A ou le rétinol pour la peau?

Le rétinol est l’une des trois formes disponibles de la vitamine A, avec le rétinal et l’acide rétinoïque. Il est synthétisé et utilisé dans l’industrie cosmétique. Cet actif est hydrosoluble dérivé

Retour haut de page

Besoin d'aide ?

Suivez-nous :

Inscription à notre newsletter

Inscrivez-vous afin de recevoir nos actrualités et conseils, ainsi que les informations sur nos nouveautés.