Hydrolat de Géranium

La fleur de Géranium nous a inspiré lors de la création de notre logo et son hydrolat ne déçoit pas.Tout comme son huile essentielle, l’hydrolat de géranium est un indispensable pour les soins de la peau. Contrairement à son huile essentielle, l’hydrolat peut s’utiliser pur sur la peau.

En cure de 2 semaines par voie orale, il aide à diminuer les bouffées de chaleur. D’un point de vue neurologique, l’hydrolat de géranium calme les personnes stressées ou en état de fatigue nerveuse. Tout comme son huile essentielle, il favorise la détente et incite favorablement l’esprit à se relaxer.

Propriétés
  • Purifiant
  • Stimulant
  • Cicatrisant
  • Équilibrant
  • Apaisant
  • Astringeant
  • Rafraîchissant
Convient aux peaux:
  • Grasses
  • Mixtes
  • Normales
  • Sèches
  • Ternes
  • Pores dilatés
Pour les cheveux:
  • Contre les pellicules
  • Les cheveux gras
  • Ralenti la chute des cheveux

Pour la peau mixte je conseille les soins suivants:

  1. Liniment
  2. Hydrolat de Géranium
  3. Sérum London

Vous trouverez tous ces produits sur notre site: https://emeo.swiss/

Et vous quel est votre hydrolat préféré et pourquoi?

Partager

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
emeo

emeo

Votre peau vous tiraille, vous avez des boutons, des rides de l'eczéma et une ribambelle d'autres problèmes de peau? Vous ne savez plus comment y faire face, vous avez essayez des centaines de produits mais sans jamais voir de résultats! Nous ressentons votre frustration, inquiétude, mal être et nous allons vous aider a y remédier, nous avons des solutions à vos problèmes.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Suivez-nous

Soins des cheveux

Restez informés

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre guide pratique

Pas de spams, annonces relatives à nos nos produits et nouveautés.

Autres liens

Catégories

Blog

Publications récentes

vitamine A ou rétinol pour la peau

La vitamine A ou le rétinol pour la peau?

Le rétinol est l’une des trois formes disponibles de la vitamine A, avec le rétinal et l’acide rétinoïque. Il est synthétisé et utilisé dans l’industrie cosmétique. Cet actif est hydrosoluble dérivé

huile de grenade

Huile de Grenade Bio pour la peau

Huile de Grenade Bio par Extraction Supercritique au CO2 aide à lutter contre les rides et les ridules. C’est une huile idéale pour les peaux matures dans les

Retour haut de page

Besoin d'aide ?

Suivez-nous :

Inscription à notre newsletter

Inscrivez-vous afin de recevoir nos actrualités et conseils, ainsi que les informations sur nos nouveautés.