L’huile de Noisette indispensable pour les peaux grasses!

L’huile de noisette est votre alliée si vous avec la peau grasse ou mixte. Elle est astringente, resserre les pores et régule la production de sébum. C’est une huile qui pénètre rapidement avec une odeur gourmande de noisette.

INCI: Corylus avellana seed oil

– Aspect : liquide huileux fluide
– Couleur : jaune clair
– Odeur : odeur agréable de noisette
– Toucher : sec. Elle pénètre rapidement dans la peau sans laisser de film gras.

Acides gras

  • acide oléique: 66 à 83%
  • acide linoléique: 8 à 25%
  • acide palmitique : 5 à 9%
  • acide stéarique : 1 à 4%

Autres constituants actifs :

  • Vitamine E : antioxydant naturel
  • Squalène : Lipides nourrissants
  • Tanins : Propriétés astringentes
  • Beta sistérol : Calme l’inflammation

Cette huile végétale restaure le film hydrolipidique grâce au pourcentage important d’Acide Gras Mono-Insaturé (AGMI) ce qui lui permet de protéger la peau en empêchant les attaques microbiennes et en préservant l’étanchéité de la peau (pour maintenir l’hydratation de la peau)

Indications:

  • Peaux sensibles et délicates carencée en film-hydrolipidique et tout particulièrement à la peau des bébés, des personnes âgées.
  • Elle calme les démangeaisons, les inflammations cutanées des peaux sèches qui s’irritent facilement.
  • Elle favorise la cicatrisation des crevasses (seins, mains, pieds).
  • Elle convient aux peaux mixtes et grasses aux tendances acnéiques.
  • C’est une excellente huile végétale de massage.

Appliquée sur le visage quotidiennement, l’huile de noisette a pour effet de resserrer les pores et de combattre les points noirs. Elle est aussi régulatrice de la production de sébum. Elle laisse votre peau douce, satinée et parfaitement traitée. Sans laisser de sensation de gras après application.

Propriétés :

Pénétrante : Elle pénètre en profondeur sans laisser de film gras à la surface de la peau. Elle atteint l’hypoderme (la couche profonde de la peau), et même les muscles.

Régulatrice de sébum : l’huile végétale de Noisette régule la production de sébum des peaux grasses et adoucit les peaux sèches et sensibles.

 Conservation

Conservation courte, l’oxygène, la chaleur, la lumière l’altèrent très rapidement. Ajoutez de la vitamine E à 0.3% pour prolonger la durée de vie de votre huile

Vous cherchez une huile végétale de qualité visitez le site : https://emeo.swiss/

Partager

Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur pinterest
Pinterest
Partager sur linkedin
LinkedIn
monaturel

monaturel

Votre peau vous tiraille, vous avez des boutons, des rides de l'eczéma et une ribambelle d'autres problèmes de peau? Vous ne savez plus comment y faire face, vous avez essayez des centaines de produits mais sans jamais voir de résultats! Nous ressentons votre frustration, inquiétude, mal être et nous allons vous aider a y remédier, nous avons des solutions à vos problèmes.

Laisser un commentaire

Blog

Publications récentes

Huile de Chanvre en Cosmétique

L’huile de Chanvre en cosmétique

L’huile de chanvre provient de la pression des graines de la plante, cette huile protège notamment la peau des actions oxydantes des radicaux libres (rides,

Bien appliquer un sérum

Comment appliquer son sérum visage

Une routine de soins est efficace non seulement grâce aux produits que vous utilisez sur votre peau mais également comment vous les utilisez pour en

Paiement sécurisé

Programme de fidélité

Avis vérifiés

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre guide pratique

Faites-nous confiance, nous sommes là pour prendre soin de vous !

Retour haut de page

Besoin d'aide ?

Suivez-nous :

Inscription à notre newsletter

Inscrivez-vous afin de recevoir nos actrualités et conseils, ainsi que les informations sur nos nouveautés.