astringent

Hydrolat d’Hamamélis

Le secret de l’hamamélis a longtemps été gardé par les Indiens d’Amérique qui ont découvert ses vertus depuis des siècles. Cette plante originaire d’Amérique du Nord est aujourd’hui exploitée dans l’univers du cosmétique et de nombreux autres domaines pour ses diverses propriétés qui lui confèrent des vertus fabuleux. L’hamamélis, sous forme d’eau florale ou hydrolat, …

Hydrolat d’Hamamélis Lire la suite »

Retour haut de page

Besoin d'aide ?

Suivez-nous :

Inscription à notre newsletter

Inscrivez-vous afin de recevoir nos actrualités et conseils, ainsi que les informations sur nos nouveautés.